kochen-mit-heinz.de     kochen und backen
www.kochen-mit-heinz.de

Mein Banner

Weiße Bohnensuppe mit Cabanossi Wurst

Weiße Bohnensuppe mit Cabanossi Wurst


        drucker


Sehr schnell zubereitet und Würzig

Zutaten : für ca. 4 Portionen

* 1 Dosen Bohnen
* 2 Möhren
* ½ Knollensellerie
* 1 Stange Lauch
* 1 Dose Tomaten
* 1 Speck, durchwachsener ca.150 g
* 3 Stück Cabanossi
* 1 große Gemüsezwiebel
* 2 Knoblauchzehen
* ½ Liter Wasser
* ½ Liter Gemüsebrühe
* 1 Bund Kräuter mit Petersilie, Thymian, Rosmarin ,Lorbeerblatt.
* 3 EL Olivenöl

Zubereitung :
Das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken.
Speck sehr fein würfeln, Wurst in Scheiben schneiden.
Die Dosentomaten abgießen und in grobe Stücke schneiden.Kräuter Bund zusammenbinden.
Knoblauch mit den Zwiebeln im Olivenöl anbraten, dann das Gemüse dazugeben, Bohnen. Tomaten, Wurst und Speck unterrühren, mit der Brühe und Wasser ablöschen.
Dosen Bohnen dazu geben.
Alles bei kleiner Hitze und mit geschlossenem Deckel mindestens 1/2 Std. köcheln lassen.
www.kochen-mit-heinz.de  •  Online seit 21.10.2009