www.kochen-mit-heinz.de

Mein Banner

Topf Salat Warm


        drucker


Zutaten :

*2 El Olivenöl
*2 El Balsamico
*1 Paar Spritzer Maggi
*1 Salz und Pfeffer
*1 Beutel Pürree
*1 Feldsalat
*1 Speck am Stück
*1 Knoblauchbutter
*1 Muskat
*1/2 Ring grobe Blutwurst

Zubereitung :
Feldsalat saübern,waschen.Grosse Schüssel für die Salatsosse, Olivenöl,
Salzen und Pfeffern,ein Paar Spritzer Maggi und Balsamico gut vermischen. Speck in kleine Würfel schneiden,in der Pfanne kurz anbraten,und zur Salatsosse geben.
Den gewaschenen Feldsalat zur Sosse geben und unterheben,
das Pürree herstellen,Salzen und Pfeffen,ein wenig Muskat dazu,ich gebe immer noch ein gutes Stück Knoblauchbutter dazu.
Jetzt Salat und Pürree gut vermengen,und warmen,Sofort servieren.Dazu Blutwurst in scheiben schneiden,von beiden Seiten in Mehl wenden,und kurz anbraten.

Guten Appetit!

www.kochen-mit-heinz.de  •  Online seit 21.10.2009