www.kochen-mit-heinz.de

Mein Banner

Speckpfannekuchen

Speckpfannekuchen


        drucker



Zutaten : für den Teig ca.3 Stück

* 250 Gramm Weizenmehl
* 2 Stück Eier
* 250 ml Milch
* 250 ml Wasser mit Gas
* 1 Tel. Salz
* 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 3x Drehen
* 300 Gramm Speck in Scheiben
* 60 Gramm Geriebener Käse
* 1 B. Petersilie



Zubereitung :

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, nicht den Käse, und gut verrühren.
Den Teig für ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Oliven-Oel in die Pfanne geben und erhitzen,ca. 2 1/2 Kellen Teig eingeben kurz anbraten,Teig darf nicht zu fest sein Pfanne leicht schwenken so das der Teig überall hinkommt.

Jetzt ca.4 Scheiben Speck auf den noch weichen Teig legen, und gut anbraten.
Speckpfannekuchen drehen und fertig braten,kuchen wieder umdrehen fertig garnieren mit Käse und Petersilie.

Gutes gelingen.
www.kochen-mit-heinz.de  •  Online seit 21.10.2009