www.kochen-mit-heinz.de

Mein Banner

Räuberfleisch sehr lecker


        drucker


Räuberfleisch


Zutaten : ( für 6 - 8 Personen )

* 2 kg. Schnitzel-Fleisch
* 1 große Schale Champions
* 2 Pck. Scheibenkäse
* 3 Stangen Porree
* 6 Zwiebeln
* 3 Pck. Jägersoße
* 4 Becher Sahne
* Salz und Pfeffer
* Paprikapulver, scharf



Zubereitung :

Fleisch in kleine streifen schneiden,in einen Bräter geben und mit Salz und Pfeffer würzen,

Den Käse darüber legen,dann den geschnittenen Porree verteilen,
Pilze,Zwiebeln ebenfalls in Schieben nach und nach drauflegen.
Anschließend die Sahne mit der Jägersoße verrühren und darüber geben.
 
Zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.


Am nächsten dann das ganze 2 Stunden zugedeckt bei 170°C Umluft ohne umzurühren garen.


Voll Lecker und das ideale Essen bei F.....,Dazu reiche ich Frisches Bagutte.

www.kochen-mit-heinz.de  •  Online seit 21.10.2009