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Einfaches Rezept eine leckere Goulaschsuppe selbst zu kochen.

Gulaschsuppe


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Goulaschsuppe für ca.2 bis 3 Personen

Zutaten :
*1000 g Goulaschfleisch vom Rind
*2 - 3 Zwiebeln
*2 EL Schmalz oder Öl
*2 EL Paprikapulver edelsüß
*1/2 l Wasser und 1 Suppenwürfel oder Suppenbrühe
*1/2 Teel Kümmel ganz oder
*1/4 Teel Kümmel gemahlen
*2 Lorbeerblätter
*1 Prise Thymian gerebelt
*3 größere Kartoffeln
*1 - 2 Peperoni
*2 EL Tomatenmark
*1 Teel Majoran
*2 Knoblauchzehen
*1 Priese Salz und
*1 Pfeffer gemahlen

Zubereitung :

Das Goulaschfleisch in Würfel schneiden Zwiebel schälen,vierteln und in Streifen schneiden.
In einem Topf das Schmalz oder Öl erhitzen und die Fleischwürfeln darin kurz aber kräftig anbraten.
Nun die geschnittenen Zwiebeln unter häufigem Wenden mitbraten - bis sie bräunlich sind.
Das Paprikapulver darüber - streuen und unter ständigem Wenden kurz mitbraten.
Das Wasser mit dem Suppenwürfel oder die Suppenbrühe dazuschütten und mit einem Kochlöffel den Topfboden freischaben. Kümmel, Lorbeerblätter und Thymian zufügen, und nach dem Aufkochen bei geschlossenem Deckel ca. 50 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und der Gulaschsuppe zufügen.
Peperoni teilen, die Kerne entfernen, klein-schneiden und in den Topf geben.
Tomatenmark, Majoran und den zerdrückten Knoblauch zufügen.
Nach dem Aufkochen bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten schwach kochen lassen.
Mit Salz und eventuell Pfeffer abschmecken.
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