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Gefüllte Crêpes


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Zutaten für 4 Portionen

* 150 g Mehl
* 325 ml Milch
* 3 Stk. Eier
* 2 EL Öl
* 1 Prise Salz
* 175 g Butter
* 200 g Puderzucker
* 75 ml Calvados

Zubereitung Crêpes

Mehl mit Milch glatt rühren. 15 min. quellen lassen.
Die Eier verquirlen, unterrühren, das Öl und Salz dazugeben. In einer Pfanne kleine, dünne Crêpes backen. 8 Crêpes auf einem Teller stapeln und auskühlen lassen.

Butter mit Puderzucker in der Küchenmaschine cremig schlagen.
Den Calvados erhitzen und langsam in die Buttermasse geben. 4 min. weiterschlagen.
Die Crêpes mit je 1,5 EL Creme füllen, die Seiten einschlagen und die Crêpes einrollen. 30 min. kalt stellen, mit Puderzucker bestäuben und unter dem Grill 2 min. karamellisieren lassen.
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