www.kochen-mit-heinz.de

Mein Banner

Butterplätzchen

Butterpläzchen


        drucker

Butterplätzchen


Zutaten :
*300g.Butter
*500g WeißesMehl
*125g Speisestärke
*1 Priese Salz
*4/10L Milch
*250g Puderzucker
*1P Vanillin

Zubereitung :
Alles nach ein ander in eine Rührschüssel geben,und mit einem Rührgerät gut durchkneten,
dann auf eine Fläche wie Arbeitsplatte,nochmals per Hand gut durchkneten.
Den durchgekneteten Teig in Folige für 2-3 Stunden in den Kühlschrank geben.

Nach dem Auskühlen,den Teig ausrollen und die gewünschten Formen ausstechen.

Wenn Sie den Teig fertig ausgestochen dann auf Backpapier legen,in den vorgeheizten Backofen bei ca.160c ca.7 Minuten goldgelb backen lassen.Danach auskühlen lassen und nach belieben glasieren,
ein bischen abkühlen lassen,es sind ca.4 Backbleche. 1kg.
gutes gelingen.
www.kochen-mit-heinz.de  •  Online seit 21.10.2009